KPOP RANDOM PLAY DANCE in JAKARTA, INDONESIA [FD COVER & INVASION DC] Part 1

KPOP RANDOM PLAY DANCE in JAKARTA, INDONESIA [FD COVER & INVASION DC] Part 1


KPOP RANDOM PLAY DANCE in JAKARTA, INDONESIA feat INVASIONDC

100 thoughts on “KPOP RANDOM PLAY DANCE in JAKARTA, INDONESIA [FD COVER & INVASION DC] Part 1

  1. Tolong itu kenapa yg dancenya gk sesuai tempo & kadang gerakannya ngasal larinya ketengah terus, mengalihkan fokus 😅 banyak yg dancenya keren2 larinya ke pinggir, gk fokus jadinya wkwkwk

  2. Anjir ngakak ngeliat cewe baju merah celana 3/4 pas boombayah hahahaha kayak bikin dance sendiri. Pas 5:24 itu tangannya beda arah sendiri. Ngakak wakakakakak

  3. Baju merah celana panjang item sama kemeja putih pake dasi sama rok biru putih banyak masalah ya hidupnya? Kayaknya dancenya aktif banget mbak:v emosi nya semua di salurin ke dance mba:v

  4. ada yg notice gk sih yg cewe pake baju putih celana item ada rantainya dia gerakan nya tegas dan gk tau bagus aja…👍👍
    i lke you
    ps. padahal dia cewe tapi dance boygroup nya ok bangets gk kalah sama dancer cowo

  5. Disaat yg lain fokus ama mba" berdasi diriku fokus sama cowok yg pke kmeja kotak" hitam kiri merah kanan knpa dirimu harus dblkng" pngen liat mulu tba" wkwk 😂❤

  6. Cewek baju merah celana pendek rambut panjang berponi, sama cowok yg pake jaket jeans, sama cewek yg jaketnya warna warni celana item panjang sumpah kalian keren banget ❤

  7. No me gusta decirlo pero me da muchisima rabia la gente que se pone delante a bailar y no se sabe la coreo , si no te la sabes no te pongas ahí y luego te la aprendes en casa , porque si no le quitas el protagonismo a los demás.

  8. Yang pake baju merah celana item panjang , sama yg pke rok navy berdasi mungkin mereka lagi ngprank 😂😂😂😂😄😄😄😄😭😭😭😭😭😭😭

  9. Bodoamat intinya gw kagum sama mba mba yg make baju merah celana pendek trs putih rambut bule….. Sama mas mas yg make baju merah putih yg kotak kotak

  10. KPOP Random Play Dance Indonesia Jakarta: https://youtu.be/eItfDwjOkkg
    SUBSCRIBE & Turn on your notification
    Follow instagram @FDCover
    Enter Your Email here: http://bit.ly/FDCOVER

  11. Tolong itu yg pake baju ijo kuning ama jeans item bolong di lutut, keren bat yak :3 , sama kakak yg pake jaket jeans celana abu” jg -3-

  12. Disaat yg lain pada fokus sama cewe baju merah dan cewe berdasi gw malah fokusnya ke masnya jaket denim kaos putih sepatu putih sama mbaknya yg pake jaket warna warni pink biru itu aduuuhh klean berdua juarak 👍👍👍👍

  13. Yg pake dasi tolong kalo gBisa gaush maju y mba hehw trs yg pake baju.merah mndng nari jaipongan soalnya gemulainya lbh cocok.

  14. Yang pake SERAGAM KOREA YANG ROKNYA WARNA HITAM SEBELAH KANAN, BILANG AJ GBISA DANCENYA MBAK CMAN TAU LGUNYA KAN?!!!MAAF UDH NGEGAS TPI GW KSEL BET

  15. Yang laki – laki pake baju putih celana denim.. boleh pinjam gak.. soalnya untuk guru dance gue hehehe.. kebagusan sih😂😂.. tapi yang mata gue jadi merah gara gara cewek tinggi pake celana hitam dan cewek rok biru yant berdasi pingin gue tabok dahh

  16. Cewe Yg Pake Dasi Udh Depan Sendiri Tapi Gk Bisa NGEDANCE Sebel Gw Liatnya😒,Sama Cewe Yg Tinggi Pake Celana Item Sebelah Kiri Ngedance nya LEBAY BANGET NJIR!,Jadi Males Liatnya…

  17. ngakak yang pake baju merah celana hitam panjang pas bagian boombayah tangannya muter ke dpn…. kaget pas dia muter tangannya beda

  18. Pas nonton sambil bacain komen, lah banyak yg protes sm rok sailor navy sm yg baju merah.. Kwkwkwk auto mataku nyari nyari orangnya 😂😂😂😂 eh ngacooo..!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *